Schulpartner

Die KSN dankt den folgenden Bildungspartnern für die gute Zusammenarbeit:

stark.stärker.WIR.

Im Bereich der Prävention und Gesundheitsförderung folgt die KSN diesem Konzept, das Rahmenbedingungen, Strukturen und Hilfen für eine gelingende Präventionsarbeit an unserer Schule zur Verfügung stellt.

Logo stark.stärker.WIR.

Netzwerk Fortbildung

Als Mitglied im Netzwerk Fortbildung arbeitet die KSN auf regionaler Ebene mit einer Vielzahl anderer beruflicher Weiterbildungsanbieter zusammen. Das Netzwerk bietet den Schülerinnen und Schülern eine Vielzahl von Lehrgängen, Seminaren und Trainings, die die Bildungspartner sorgfältig nach dem aktuellen und zukünftigen Bedarf zusammen gestellt haben.

Logo Netzwerk Fortbildung

SAP University Alliances

Die KSN ist Mitglied der SAP University Alliance. Unseren Fachschülerinnen und -schülern wird dadurch kostenfreier Zugriff auf die Softwarelösungen von SAP geboten. Diese werden zurzeit im Kurs „Betriebswirtschaftliche Geschäftsprozesse innerhalb einer integrierten Unternehmenssoftware“ eingesetzt.

Logo SAP University Alliances

SAP University Competence Center

Um unseren Fachschülerinnen und -schülern einen professionellen Servicebetrieb und aktuellste Softwareversionen anbieten zu können, wird die SAP Software auf den Rechnern des SAP University Competence Center der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg gehostet (Serviceanbieter für Hochschulen und Schulen, die SAP in der Forschung/Lehre einsetzen).

SAP UCC Logo